En esta ocasión, en Gimnasioenburgos vamos a meternos de lleno en la cocina para preparar una deliciosa receta y muy saludable: ternera con zanahorias.
Ingredientes
-4 chuletas de ternera de aproximadamente 1 ½ pulgadas de grosor
-Sal Kosher y pimienta recién molida
-1 cucharada de aceite de oliva
-8 zanahorias, peladas y cortadas en trozos de 2 pulgadas
-2 cucharadas de mantequilla sin sal
-2 cucharadas de miel
-1 cucharada de hojas de tomillo fresco
-Una taza de vino blanco seco
-1 pastilla de caldo de pollo disuelta en 1 taza de agua (o 1 taza de caldo de pollo)
Instrucciones Receta de Ternera con Zanahorias
1. Precaliente el horno a 425 grados F. Sazone las chuletas de ternera por todas partes con sal y pimienta. Caliente una sartén grande a fuego alto y añada el aceite de oliva. Cuando la sartén esté bien caliente, añada las chuletas de ternera y cocínelas durante 2 minutos por cada lado, hasta que se doren. Añada las zanahorias a la sartén y cocínelas durante 2 minutos más. Transfiera el contenido de la sartén a una fuente de horno y ase en el horno precalentado durante 10 minutos
2. Mientras tanto, en la misma sartén que utilizó para cocinar la ternera y las zanahorias, derrita la mantequilla a fuego medio. Añada la miel, el tomillo y el vino blanco, llévelo a fuego lento y cocínelo hasta que se reduzca ligeramente. Añada el cubito de caldo de pollo disuelto en agua (o caldo de pollo) y llévelo a ebullición. Cocine durante 1 minuto más
3. Saque las chuletas de ternera y las zanahorias del horno y vierta la salsa por encima. Sirva inmediatamente
Esta receta de ternera con zanahorias es rápida, fácil y seguro que gustará a todos los comensales. Las chuletas de ternera se chamuscan a la perfección y luego se asan junto con las zanahorias en una salsa de miel y mostaza: ¡es una comida elegante que puede estar en su mesa en menos de 30 minutos!

Leer Más

Leer Más

Leer Más

Leer Más
Leer Más
Leer Más
Leer Más
Leer Más