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Mejores proteínas para ganar masa muscular

La industria del culturismo lleva décadas utilizando las proteínas. Las proteínas se utilizan para promover la construcción de músculo y la fuerza, especialmente en los atletas que quieren que sus músculos estén tensos o voluminosos Mucha gente piensa que hay un tipo llamado «suero de leche» que sólo es bueno, pero no es cierto en absoluto, porque los diferentes tipos tienen diferentes beneficios dependiendo de lo que sus objetivos pueden ser – si usted está buscando Instalar quemador de piernas Nueva York opiniones

Y si fuera a entrar en modo de batalla, entonces es muy probable que mi desayuno incluyera alguna forma de ensalada de pollo a la parrilla con tomates (u otro miembro de The Top Five), además de una olla entera de café ya preparada esperando pacientemente

LAS DIFERENTES PROTEÍNAS EN POLVO

WHEY

El suero de leche es la más antigua de las proteínas de «nueva generación». Se elabora a partir de suero de leche, o «leche pequeña». Es una fracción de proteína de leche altamente filtrada, que casi no contiene lactosa ni grasa. Se asimila rápidamente.

El suero de leche se ha convertido en la proteína más consumida en el mundo del culturismo. Puede encontrar diferentes tipos de suero: concentrado de suero, aislado de suero e hidrolizado de suero.

Todos tienen el mismo objetivo: ayudar al deportista a construir músculo y quemar grasa.

El concentrado de suero contiene alrededor del 80-90% de proteínas, y es la versión menos filtrada. El aislado de suero tiene un mayor porcentaje de aminoácidos totales que cualquier otra forma encontrada en la naturaleza; esto los hace perfectos para cualquier persona que necesite requisitos dietéticos específicos o que no pueda digerir algunos alimentos como la lactosa (azúcar), ¡porque tampoco tienen mucho calcio! Pero todavía hay una oferta sorprendente con nuestro bajo nivel de azúcar 100%.

La caseina

En el mundo del culturismo, la proteína de caseína es el rey. Es una comida completa y de digestión lenta que te mantendrá lleno durante horas Una ventaja sobre otros tipos como los batidos a base de suero de leche o EAA (soja), los caseinatos proporcionan un efecto de saciedad de larga duración, lo que los hace perfectos durante esas fases de «hambre» entre las comidas cuando queremos un poco de definición muscular adicional.

La caseína, a diferencia de las proteínas de suero, puede ser espesa y difícil de digerir. Lo mejor es mezclar la caseína con agua o leche vegetal (excepto la de soja), ya que la mezcla será más deliciosa Si no es intolerante a la lactosa, considere la posibilidad de mezclarla de vez en cuando añadiendo leche de vaca semidesnatada en cosas como bebidas de café para obtener beneficios adicionales en el crecimiento muscular de los músculos

Clara de huevo

La clara de huevo es un alimento perfecto para cualquier persona que necesite aumentar su masa muscular, disminuir el porcentaje de grasa corporal o simplemente mantenerla. ¿La razón por la que este ingrediente único ha tenido tanto éxito en hacer lo que otros alimentos no pueden? Contiene los nueve aminoácidos esenciales que componen los bloques de construcción de nuestro cuerpo – ¡una verdadera rareza en el mundo actual de las carnes procesadas y los granos! Y no sólo la tortilla contiene altas cantidades (15 gramos), sino que también obtendrá el doble de proteínas que si hubiera pedido pechugas de pollo sin ningún ajuste adicional, lo que hace que estas piezas realmente den en el clavo cuando

Protes vegetales

Las fuentes más completas y sabrosas de proteínas de origen vegetal proceden de las legumbres, como la soja o el edamame. Suelen estar compuestas por proteína de guisante y de arroz, y algunas marcas añaden extracto de alcachofa para aumentar la complejidad del sabor de sus productos A diferencia de las proteínas de origen animal, que proporcionan los nueve aminoácidos esenciales que se encuentran de forma natural en los organismos vivos (como los animales), estas carnes de origen vegetal tienen valores biológicos más bajos porque no contienen todo el espectro de aminoácidos disponibles en la Tierra todavía, pero no se preocupe, hay una forma de evitar este problema gracias, en gran medida, a los chefs creativos que han desarrollado formas innovadoras utilizando otros ingredientes juntos

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