Saltar al contenido

Cómo hacer una pechuga de pavo perfecta para Acción de Gracias

Las fiestas se acercan rápidamente, lo que significa que es hora de empezar a pensar en lo que va a preparar para la cena de Acción de Gracias. Si está buscando un plato principal llamativo que seguro que le gustará, no busque más que esta receta de pechuga de pavo asada. Este plato está repleto de sabor, gracias a un sencillo aliño de hierbas, y es relativamente fácil de preparar. Sólo tiene que asegurarse de dar el tiempo suficiente para que el pavo se ase correctamente.

Ingredientes
-1 pechuga de pavo (5-6 libras), con hueso y piel
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de salvia seca
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de sal
-1/4 de cucharadita de pimienta negra
-1 taza de caldo de pollo
-1/2 taza de vino blanco
-1 cebolla, cortada en cuartos
-3 zanahorias, cortadas en tercios
-2 tallos de apio, cortados en tercios
-Hojas de perejil fresco, para adornar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *